最新消息
尋找的過程是艱辛的,有迷茫,
有傷感,有無奈,驚喜少之又
少,通往紋繡最高技
......
免費到府服務
台南地區:免車馬費
高雄地區:免車馬費
嘉義地區:加車馬費NT$300/次台中地區:加車馬費NT$500/次
冷光洗眉
冷光洗眉:第一次NT$2000
第二次NT$1200
(約兩次可完全清洗)
最後更新日期
2009.06.12

何謂織眉、雕眉
☆就是以眉形排列出一根一根的形狀,仿真自己的眉毛長出來的感覺,打破以前紋繡一片眉形的假象,現在洗眉的小姐那麼多,因為他們也認為以前做的一片眉真的有失美感,現在最新的雕眉、織眉技術也讓很多小姐青睞,她們做完之後很驚訝的說:真不可思議,我的眉毛竟然像長出來的感覺一樣,那麼真實。所謂眉亂易犯小人,眉清目秀易得人緣,動感、雕眉、立體、仿真、自然,線條清晰,逼真自然,細如髮絲,栩栩如生

☆織眉是使用8~12個針頭的針及親膚性較強的色料刺入皮膚0.2~0.3公分的深度,成為皮膚上的持久著色,整個過程十分親柔,就如紡紗繡花壹洋親柔靈巧,線條清晰,織眉立體感強與原有的眉毛銜接十分自然,而顧客不會覺得疼痛,也沒有滲血或紅腫脫皮的現象,感覺好像拔毛壹洋,為更多顧客樂於接受。繡眼線、繡唇線、繡全唇壹洋親柔靈巧,還可因流行與心情的改變,隨時更改顏色與眉型。

☆若您之前有紋眉,如今顏色變藍變綠不自然,可以建議您用繡眉的方式洗除。就方便性來說,立體繡眉可讓您省去很多畫眉,補眉及卸妝的時間。每天隨時隨地都漂漂亮亮的充滿自信。織眉套用一句廣告詞,就是〝最EASY的人要把時間浪費在喜歡做的事〞,把省下來的時間用來保養皮膚,這洋壹來您想要氣色不好也難。上班族比較不會遲到,效率也會增加,可以說是壹舉數得。現已進入21世紀,美容的領域也進入到〝立體繡眉〞時代,值得您前來鑒賞與感受。

☆適用人群:眉毛太稀;
沒有固定的眉形;長期畫眉者;愛運動的人;經常外出無暇打理眉毛的人;不常化妝的人。

另外,繡眉後一定要註意清潔,塗搽消炎藥膏。表皮會自動結痂,數天後會自然脫落,切不可用手剝,否則會形成疤痕。繡眉後三天內不要吃海鮮、喝酒,以防過敏紅腫。另外,若患有糖尿病、心臟病、皮膚過敏或受傷不易痊愈者,以及白血球過多、血小板不足、凝血時間延長、皮膚對色素有排斥者,更不適宜繡眉。總之在繡眉前應向專業美容師咨詢清楚,不可輕率。

☆不適合人群:女性生理期;疤痕性皮膚;糖尿病;心臟病;皮膚過敏;血小板不足等。

 

COPYRIGHT © 2009-2010 BEUATYLIN.COM INC. ALL RIGHTS RESERVED 電話:0910-443303 地址:台南縣歸仁文化街二段107號